"Киевгаз" предупреждает: платить за газ нужно только по их платежкам

2017-01-11 20:03:30

"Киевгаз" предупреждает: платить за газ нужно только по их платежкам

Платить за потребленный газ в столице советуют по счетам от ГП "КиевГазЭнерджи". Столичный поставщик газа на сегодняшний день не заключал с КП ГИВЦ КГГА договоров, которые позволили бы платить коммуналку в пределах одного общего платежного бланка. Об этом сообщается на странице компании “Киевгаз” в Facebook.

“Уважаемые абоненты, призываем вас вносить плату за потребленный газ, используя счета, полученные от ГП "КиевГазЭнерджи". Мы полностью поддерживаем инициативу введения возможности оплаты всех жилищно-коммунальных услуг в пределах одного платежного бланка, но уверены в том, что для корректного и плодотворного сотрудничества КП ГИВЦ КГГА должно не только сообщить о своих намерениях, но и достичь договоренностей по существенным вопросам” - говорится в сообщении.

Также отмечается, что сегодня ПАО "Киевгаз" и ГП "КиевГазЭнерджи" не имеют никакого отношения к счетам, выставленным коммунальным предприятием "Главный информационно-вычислительный центр".

Компания  “Киевгаз” также призывает горожан требовать удостоверения у людей, представляющихся сотрудниками компании. По данным пресс-службы компании, сегодня в столице участились случаи квартирных краж при участии воров, представляющихся работниками ПАО "Киевгаз". Злоумышленники, как правило, просят киевлян предоставить доступ в квартиру, поясняя это тем, что проводят плановый осмотр газовых приборов. Подавляющее большинство обманутых - одинокие пожилые люди.

Напомним, ГП "Укрпочта" с 1 января 2017 года не продлило договор с коммунальным предприятием "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) о приеме коммунальных платежей на его счета из-за убыточности данной услуги. До возобновления договорных отношений между этими предприятиями заплатить за воду и услуги ЖЭКа на почте нельзя.

КП "ГИВЦ" формирует сообщения по оплате счетов по централизованному водоотводу горячей воды, централизованному снабжению холодной воды и водоотводу, а также содержанию домов и придомовых территорий в Киеве.

 


КиевVласть
Комментарии